1 | 原材料(もち米) | 7 | 冷却 |
---|---|---|---|
2 | 精米 | 8 | 切断(成形) |
3 | 洗米 | 9 | 乾燥 |
4 | 浸漬 | 10 | 焼 |
5 | 蒸 | 11 | 味付、仕上乾燥 |
6 | 製餅(杵搗) | 12 | 包装 |
たんぱく質 | 6.2 | g |
---|---|---|
脂質 | 1.6 | g |
炭水化物 | 84.1 | g |
灰分 | 1.1 | g |
ナトリウム | 380 | mg |
水分 | 7.0 | g |
エネルギー | 376 | kcal |
たんぱく質 | g | |
---|---|---|
脂質 | g | |
炭水化物 | g | |
灰分 | g | |
ナトリウム | mg | |
水分 | g | |
エネルギー | kcal |
たんぱく質 | g | |
---|---|---|
脂質 | g | |
炭水化物 | g | |
灰分 | g | |
ナトリウム | mg | |
水分 | g | |
エネルギー | kcal |
1 | 原材料(うるち米) | 7 | 成形 |
---|---|---|---|
2 | 精米 | 8 | 第一乾燥 |
3 | 洗米 | 9 | 第二乾燥 |
4 | 浸漬 | 10 | 焼 |
5 | 製粉 | 11 | 味付、仕上乾燥 |
6 | 蒸練 | 12 | 包装 |
たんぱく質 | 6.1 | g |
---|---|---|
脂質 | 6.5 | g |
炭水化物 | 84.0 | g |
灰分 | 2.4 | g |
ナトリウム | 429 | mg |
水分 | 2.2 | g |
エネルギー | 429 | kcal |
たんぱく質 | g | |
---|---|---|
脂質 | g | |
炭水化物 | g | |
灰分 | g | |
ナトリウム | mg | |
水分 | g | |
エネルギー | kcal |
1 | 原材料(落花生) | 7 | 乾燥 |
---|---|---|---|
2 | 粉巻 | 8 | 冷却 |
3 | 粗煎 | 9 | 包装 |
4 | 成形 | ||
5 | 仕上焙煎 | ||
6 | 味付 |
たんぱく質 | 12.0 | g |
---|---|---|
脂質 | 10.7 | g |
炭水化物 | 72.2 | g |
灰分 | 1.5 | g |
ナトリウム | 269 | mg |
水分 | 3.6 | g |
エネルギー | 433 | kcal |
たんぱく質 | g | |
---|---|---|
脂質 | g | |
炭水化物 | g | |
灰分 | g | |
ナトリウム | mg | |
水分 | g | |
エネルギー | kcal |
たんぱく質 | g | |
---|---|---|
脂質 | g | |
炭水化物 | g | |
灰分 | g | |
ナトリウム | mg | |
水分 | g | |
エネルギー | kcal |