松本貿易株式会社

MFG PROCESS

English >

製造工程表

米菓(あられ、おかき)
1原材料(もち米)7冷却
2精米8切断(成形)
3洗米9乾燥
4浸漬10
511味付、仕上乾燥
6製餅(杵搗)12包装
小千枚 奴 磯あられ
商品:小千枚
栄養成分(100g当り)
たんぱく質 6.2g
脂質 1.6g
炭水化物 84.1g
灰分 1.1g
ナトリウム 380mg
水分 7.0g
エネルギー 376kcal
商品:奴
栄養成分(100g当り)
たんぱく質 g
脂質 g
炭水化物 g
灰分 g
ナトリウム mg
水分 g
エネルギー kcal
商品:磯あられ
栄養成分(100g当り)
たんぱく質 g
脂質 g
炭水化物 g
灰分 g
ナトリウム mg
水分 g
エネルギー kcal
小千枚│奴│磯あられ
米菓(せんべい)
1原材料(うるち米)7成形
2精米8第一乾燥
3洗米9第二乾燥
4浸漬10
5製粉11味付、仕上乾燥
6蒸練12包装
うす焼きせんべい ごませんべい
商品:うす焼きせんべい
栄養成分(100g当り)
たんぱく質 6.1g
脂質 6.5g
炭水化物 84.0g
灰分 2.4g
ナトリウム 429mg
水分 2.2g
エネルギー 429kcal
商品:ごませんべい
栄養成分(100g当り)
たんぱく質 g
脂質 g
炭水化物 g
灰分 g
ナトリウム mg
水分 g
エネルギー kcal
うす焼きせんべい│ごませんべい
豆菓子
1原材料(落花生)7乾燥
2粉巻8冷却
3粗煎9包装
4成形  
5仕上焙煎  
6味付  
寒梅粉、小麦粉を落花生に掛ける工程「粉まき」を経て焙煎、味付けをします。
みどり豆 小雀 小判豆
商品:みどり豆
栄養成分(100g当り)
たんぱく質 12.0g
脂質 10.7g
炭水化物 72.2g
灰分 1.5g
ナトリウム 269mg
水分 3.6g
エネルギー 433kcal
商品:小雀
栄養成分(100g当り)
たんぱく質 g
脂質 g
炭水化物 g
灰分 g
ナトリウム mg
水分 g
エネルギー kcal
商品:小判豆
栄養成分(100g当り)
たんぱく質 g
脂質 g
炭水化物 g
灰分 g
ナトリウム mg
水分 g
エネルギー kcal
みどり豆│小雀│小判豆
Copyright(c) 2008 - 2014 Matsumoto Trading Co., Ltd. All Rights Reserved.